Tema WP Ndeso adalah tema WordPress sederhana yang di rancang desain khusus untuk website Desa. Seluruh fitur yang ada di tema WP Ndeso bisa di cek di halaman Tutorial . Untuk mendapatkan tema secara manual bisa mendownload pada halaman ini dengan memilih tema versi yang ingin digunakan. Tetapi sangat dianjurkan untuk mendownload versi terbaru.

(22) Komentar

  1. Ey_Coss

    Ga dibuat renponsive? Sengaja?
    Shared button ?

  2. Fatkhurrahman

    oke bnget kang theme-ny..keren..lbh keren lgi klo responsive kang..
    mantapp..mkin sukses

  3. MMujari

    Link downloadnya di mana mas?

  4. Sahrudin

    Mantap neh mas … Keren …

  5. Dedi Mukhlas

    Ijin download mas 😀

  6. maspur

    g bisa didownload mas…

  7. Junaidi

    Menaruk ini, responsive akan lebih nyaman diakses dan menjadi fleksible

  8. Budi Cahyadi

    Sangat menarik, saya sudah coba bagian agenda dan sekilas info tidak muncul Mas, padahal sesuai dengan petunjuk. Ayo, bulan puasa jgn lupa donasinya supaya berkah. 🙂

    1. ndeso

      di versi 1.0.2 sekilas info tidak muncul saat di localhost dlm keadaan internet tidak konek, saya perbaiki nanti di versi 1.0.3

  9. sahrudin NET

    Mantap neh,, izin saya pake di blog ini https://kotabaja.com/

  10. Fuad Al Fajri

    kenapa gak diupload di wordpress.org biar enak untuk pembaruannya?

    1. yayun

      mas Fuad, untuk masuk ke wordpress.org tema harus mengikuti standar mereka. Tema dengan custom post_type seperti tema ndeso ini tidak bisa masuk kesana

  11. maspermono

    mas terimakasih themenya sangat bagus dan cocok dengan yang saya butuhkan. tapi saya mau tanya bagaimana cara menambah kustom pos seperti kolom kades, opini warga, dll. soalnya saya mau menambah kustom pos untuk karang taruna, sekdes, dll agar tidak muncul di slider. kan kalau pakai pos biasa otomatis langsung muncul di slider. terimakasih banyak sebelumnya.

    1. ndeso

      ngobrol aja lewat facebook saya

  12. Agus Irawan

    Mohon maaf admin, untuk link downloadnya sebelah mana? oia sekalian FB nya admin. terima kasih

  13. Afis Julianto

    mas kok terjadi fatal eror waktu saya buka di localhost, pesannya fatal error

  14. Ardi

    mas cara ngilangin tulisan NDESO di header gimana ya? soalnya mau saya pake buat pembuatan website desa online

  15. Dedi Purnomo

    Jejak mase.. mohon izin untuk dipasang di website desa tercinta tulusayu.com

    matus suwun.. salam ndeso.

  16. Yusuf Yogi Antoro Makfud

    Mas Saya Mau Download, Namun Tidak Bisa

    Itu Kesalahan Nya Apa yah Mas?

    Saya Boleh Minta Link Full Theme nya, via Email

  17. Inyiak

    Izin Download mas, mau saya aplikasi kan di website Desa / Nagari di Kecamatan Tanjung Raya

  18. sholeh

    ada panduan videonya kak ..?
    buat pemula masih belum paham cara pasang dan editnya.
    terimakasih

  19. teguh

    ijin download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *